جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
حددت إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي سعر بيع نجم الفريق الأول لكرة القدم، الدنماركي كريستيان إريكسن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية: “نادي مانشستر يونايتد مستعد للتخلي عن خدمات كريستيان إريكسن، مقابل نحو 4 ملايين جنيه إسترليني فقط”.
وأشارت الصحيفة البريطانية، اليوم الاثنين، إلى أن أندرلخت البلجيكي وأياكس أمستردام الهولندي، في مقدمة الأندية المهتمة بضم النجم الدنماركي هذا الصيف.
وانتقل إريكسن إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صفقة انتقال حر صيف عام 2022، بعد فترة قصيرة ناجحة قضاها في برينتفورد، إلا أنه فقد مكانه في التشكيلة الأساسية.
وينتهي عقد النجم الدنماركي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد في صيف عام 2025، ويرغب النادي الإنجليزي في كسب الأموال من بيعه، بدلًا من التخلي عنه دون مقابل بعد انتهاء الموسم.
وشارك اللاعب صاحب الـ32 عامًا، في 28 مباراة مع مانشستر يونايتد في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف وقدم 3 تمريرات حاسمة، وشارك مؤخرًا مع منتخب الدنمارك في “يورو 2024”.