وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
توقع محلل الطقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل أن تعاود درجات الحرارة الارتفاع الشديد نهاية الأسبوع المقبل على أجزاء من المناطق الشرقية في المملكة.
وقال العقيل في مداخلة مع قناة الإخبارية إن درجة الحرارة بدأت تعود إلى معدلاتها الطبيعية في مثل هذا الوقت من العام مشيرًا إلى استمرار التراجع حتى بداية الأسبوع المقبل.
وأضاف العقيل أنه مع نهاية الأسبوع المقبل من المتوقع أن تبدأ موجة شديدة الحرارة خاصة على المنطقة الشرقية وأجزاء من منطقة الرياض.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر الطقس حاراً إلى شديد الحرارة مع نشاط في الرياح السطحية على أجزاء من منطقتي الرياض والشرقية، في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار وتحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي تبوك والمدينة المنورة خاصة الساحلية منها، كما لا تزال الفرصة مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق نجران، جازان، عسير، الباحة ، مكة المكرمة.
فيديو | موجة شديدة الحرارة على أجزاء من الشرقية والرياض..
محلل طقس بالمركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: متوقع أن تعود درجات الحرارة إلى معدلاتها الطبيعية.. وموجة أخرى تبدأ نهاية الأسبوع المقبل #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/DrcJb7fmDB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 13, 2024