إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
اقترب أحد اللاعبين السابقين في صفوف ريال مدريد الإسباني من الانتقال إلى ليفربول هذا الصيف، لتعويض الرحيل المحتمل لمحمد صلاح.
وذكرت صحيفة “ميرور”: “اقترب نجم ريال سوسيداد، الياباني تاكيفوسا كوبو، من الانتقال إلى ليفربول، هذا الصيف، حيث إن الصفقة في المراحل النهائية، بعد ذهاب ممثلي اللاعب إلى إنجلترا”.
وأضافت الصحيفة البريطانية: “من المقرر أن يدفع ليفربول حوالي 55 مليون جنيه إسترليني لحسم صفقة كوبو، والتي قد تكون لخلافة النجم المصري محمد صلاح“.
ودخل صلاح صاحب الـ32 عامًا، السنة الأخيرة من عقده مع ليفربول، بجانب فيرجيل فان دايك وترينت ألكسندر أرنولد، إلا أن الريدز استبعد بيع النجم المصري هذا الصيف، حتى لو لم يوقع عقدًا جديدًا.
وارتبط اسم محمد صلاح، بالانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال فترات الانتقالات الماضية، خاصة نادي الاتحاد الذي قدم أكثر من عرض لضمه، وكان قريبًا من حسم الصفقة، ولكن تمسك المدرب السابق يورجن كلوب باستمراره.