التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
ارتفاع عدد ضحايا انزلاق التربة في كينيا إلى 51 قتيلاً ومفقودًا
10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
أعلنت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا” اليوم، عن ارتفاع عدد القتلى من العاملين في الأمم المتحدة خلال العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة إلى 199، بالإضافة إلى إصابة المئات، لافتة النظر إلى تعرض معظم مراكز الأونروا لعمليات القصف الإسرائيلي.
وأشارت وكالة الأونروا أن 1100 من العاملين لديها يواصلون تقديم خدماتهم للنازحين في مراكز الإيواء.
وأكدت المنظمة الدولية أن نقص الوقود يمثل عقبة أساسية في عمل الطواقم الطبية والبيئية، وكذلك يعوق عمل مراكز تصنيع وطهي الطعام، مشيرة إلى أن 1.9 مليون نازح فلسطيني يعيشون ظروف قاهرة، خاصة مع استمرار عمليات التهجير في جميع مناطق قطاع غزة.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم نحو 40 فلسطينيًا، خلال عمليات اقتحام واسعة لمناطق متفرقة في الضفة الغربية.
وأفاد نادي الأسير الفلسطيني، أن الاعتقالات التي طالت أسرى سابقين وأطفالاً، تركزت في قلقيلية ونابلس شمال الضفة الغربية، ليرتفع بذلك عدد من اعتقلتهم قوات الاحتلال خلال الأشهر التسعة الماضية إلى ٩٨٤٠ فلسطينياً، ترافق ذلك مع تدمير الاحتلال لممتلكات الفلسطينيين خلال اقتحام المنازل.
وفي تطور لاحق، أعلن الهلال الأحمر الفلسطيني عن إصابة طفل برصاص قوات الاحتلال في قرية المزرعة قرب مدينة رام الله، والتي شهدت عملية اقتحام واسعة نفّذتها قوات الاحتلال الإسرائيلي.