أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة مدربه البرتغالي جوزيه جوميز، لمباراته المقبلة في الدوري المصري، بعد تجاوز عقبة طلائع الجيش.
ولعب طلائع الجيش ضد الزمالك بالأمس، على استاد الكلية الحربية، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ16 من الدوري المصري لكرة القدم، ونجح الأبيض في تحقيق فوز هام بهدفين مقابل هدف.
ورفع الأبيض رصيده إلى 44 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي طلائع الجيش عند 35 نقطة في المركز الـ11.
وبعد تجاوز عقبة طلائع الجيش، يستعد الزمالك لمواجهة بلدية المحلة، مساء يوم الاثنين المقبل، عند الساعة التاسعة مساء بتوقيت السعودية، على استاد القاهرة الدولي، في اللقاء المؤجل من الجولة الـ17 بالدوري المصري.
ومنح جوميز، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم راحة من التدريبات الجماعية، اليوم الجمعة، على أن يبدأ استعداداته لمواجهة بلدية المحلة، غدًا السبت.
ويطمح جوميز، في تجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جيدًا لمباراة بلدية المحلة، أملًا في مواصلة الانتصارات، والتقدم في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
وتصطدم رغبة الأبيض بمواصلة الانتصارات، بالموقف الصعب لفريق بلدية المحلة، حيث يتواجد في المركز الـ16 بجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 23 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الداخلية صاحب المركز الأخير.
