مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
تنتظر إدارة نادي روما الإيطالي، موقف نجم الفريق، الأرجنتيني لياندرو باريديس، من الانتقال إلى دوري روشن السعودي خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت تقارير خلال الأيام الماضية، أن لياندرو باريديس دخل دائرة اهتمامات أكثر من ناد سعودي للتعاقد معه هذا الصيف، دون الكشف عن هويتها.
وذكر موقع “روما بريس” الإيطالي نقلًا عن صحيفة “لا ريبوبليكا”: “إدارة نادي روما ترغب في معرفة رد باريديس بشأن العرض السعودي، خاصة مع الإغراءات المالية الكبيرة التي يحملها ذلك العرض”.
وأضاف الموقع الإيطالي: “لياندرو باريديس يمثل أهمية كبيرة بالنسبة للفريق، خاصة بعد تألقه تحت قيادة المدرب دانييلي دي روسي، لكنه حال رحيله سوف يضطر النادي للبحث عن بديل”.
وجاء في ختام التقرير: “طلب نجم منتخب الأرجنتين، مهلة لحسم موقفه من العرض السعودي قبل الرد سواء بالقبول أو الرفض”.
وينتهي تعاقد باريديس صاحب الـ30 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما بنهاية الموسم المقبل، وتؤكد التقارير أن الإدارة لا تُفكر في تجديد التعاقد، الأمر الذي قد يدفعه للرحيل إلى دوري روشن وخوض تجربة جديدة.