وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
يحظى مدافع التعاون، عون السلولي، باهتمام كبير من أكثر من ناد في دوري روشن السعودي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال الصحافي خالد بن عبدالعزيز، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت: “تقدم نادي الشباب بعرض رسمي إلى التعاون لشراء عقد المدافع عون السلولي“.
وتابع: “عرض نادي الشباب كبير، ويعتبر أكثر العروض جدية وأكبرها من حيث العرض المادي، الأمور تسير بشكل إيجابي جدًا وخطوات بسيطة فقط ويصبح عون لاعبًا لنادي الشباب”.
وكان نادي الهلال، قد دخل الفترة الماضية في مفاوضات لضم السلولي، وأكدت تقارير مؤخرًا، أنه سينضم لمعسكر الأزرق في النمسا، ولكن يبدو أن الشباب أصبح قريبًا من حسم الصفقة.
وبدأ اللاعب صاحب الـ25 عامًا، مسيرته مع الاتحاد في 2017، وأُعير بعد عامين إلى الفيحاء، ثم لفريق النهضة، وانضم إلى التعاون في أغسطس 2021، وتألق بشكل لافت، ليجدد عقده في يناير الماضي حتى يونيو 2027.
وشارك عون السلولي، في 60 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في جميع البطولات، ولم ينجح في وضع بصمته التهديفية، إلا أنه أظهر صلابة دفاعية كبيرة، وبات اللاعب الأهم في مركزه قلب الدفاع.
وانضم اللاعب إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وشارك في 3 مباريات ضمن التصفيات الحالية المؤهلة لكأس العالم 2026.