توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
أشعل نجم برشلونة، لامين يامال، الجدل بعد ظهوره مع نجم أتلتيك بلباو، نيكو ويليامز، الذي ارتبط اسمه بالانتقال إلى صفوف الفريق الكتالوني هذا الصيف.
ونشرت صحيفة “سبورت” الكتالونية، صورة من لقاء يامال ونجم أتلتيك بلباو، وعلقت قائلة: “صورة جديدة تقرب نيكو ويليامز من الانتقال إلى برشلونة”.
وأشارت “سبورت”، إلى أن ويليامز التقى مجددًا بزميله لامين يامال في سهرة بأحد المطاعم الشهيرة في “مارابيا”، والذي يُعد وجهة دائمة لعدد من نجوم كرة القدم مثل إرلينج هالاند وخواكين سانشيز.
ولفتت إلى أن يامال وويليامز تقابلا مجددًا بعدما قضى كل منهما إجازة منفصلة بعد التتويج بلقب يورو 2024، في الوقت الذي تُسيطر حالة من الغموض على مستقبل نجم أتلتيك بلباو، الذي يحظى باهتمام كبير من برشلونة.
ويرتبط نيكو ويليامز صاحب الـ22 عامًا، بتعاقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بلباو يمتد حتى 2028، ويوجد شرط جزائي في عقده، تصل قيمته إلى 58 مليون يورو.
وكانت إدارة برشلونة، قد تقدمت بعرض رسمي للاعب، وتنتظر الحصول على الرد النهائي من اللاعب، لاستكمال إجراءات التعاقد خلال الأيام المقبلة، حتى ينتظم في تدريبات الفريق الكتالوني، استعدادًا للموسم الجديد.
وأكدت تقارير، أن المدير الرياضي لبرشلونة، ديكو، سيجري اتصالًا جديدًا مع وكيل اللاعب، فيليكس تينتا، وتتوقع الإدارة الكتالونية، أن يكون هذا الاتصال الأخير في المفاوضات، وسيحسم فيه ويليامز موقفه النهائي.