لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على بريدة
العقيل: وصف الحالة الجوية الحالية بـ الأعاصير مبالغ فيه
الكويت تستدعي سفير إيران بعد هجوم على خزانات الوقود بمطار الكويت
البنتاجون يبرم صفقات ضخمة مع كبرى شركات الدفاع لزيادة إنتاج الأسلحة
سلمان للإغاثة يوزع 1200 سلة غذائية في ولاية سنار بالسودان
5 ممارسات تميز الأزواج أصحاب العلاقات المستقرة عاطفياً
لمواجهة الأخضر وديًا.. بعثة منتخب مصر تصل جدة
الكويت: رصدنا 20 صاروخا باليستيا معاديا داخل مجالنا الجوي خلال 24 ساعة
هطول أمطار الخير على منطقة القصيم
الجيش الأردني: إيران استهدفت أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيّرات
حسم مهاجم إشبيلية، المغربي يوسف النصيري، موقفه من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت تقارير خلال الأيام الماضية، أن نادي القادسية يسعى للتعاقد مع المهاجم المغربي، وقدم عرضًا رسميًا للانضمام إلى صفوفه لمدة 3 مواسم، مقابل راتب سنوي يُقدر بـ14 مليون يورو.
وتحدث الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عن موقف اللاعب، قائلًا: “على الرغم من العرض المذهل الذي تلقاه يوسف النصيري من القادسية، إلا أنه يُفضل الاستمرار في اللعب بأوروبا”.
وأضاف نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الجمعة: “يجري نادي فنبربخشة التركي محادثات مع إشبيلية حاليًا، وعرض على اللاعب راتبًا قدره 6 ملايين يورو، ويحاول المدرب جوزيه مورينيو إقناعه”.
وينتهي عقد يوسف النصيري، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في صيف عام 2025، وأكدت تقارير رغبة الإدارة في بيعه هذا الصيف، بدلًا من التوقيع لأي ناد والرحيل بالمجان.

وانضم النجم المغربي صاحب الـ27 عامًا، إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في شتاء 2020، قادمًا من صفوف ليغانيس، وأصبح أفضل هداف مغربي في الدوري الإسباني بعد تسجيله 69 هدفًا.
ولعب النصيري، 196 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في جميع البطولات، ونجح في هز الشباك 73 مرة خلالها، وذلك بالإضافة إلى تقديمه 7 تمريرات حاسمة.
