رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شهدت عدد من مرتفعات وأودية وقرى الطائف اليوم؛ هطول أمطار متفرقة بين الغزيرة والمتوسطة مصحوبة بتساقط البرد؛ أدت إلى جريان الشعاب ونزول المسيلات الجبلية التي زفت دلائل انخفاض درجات الحرارة.
وأخرجت أجواء الطائف العليلة، مع استمرار هطول الأمطار الأهالي والأطفال فرحين مستبشرين بانهمارها ونعيمها والاستمتاع بالمشاهد الترفيهية الجميلة المتدفقة من الشلالات المائية في أفق الجبال إلى قاعها ومعاينة المناطق البريّة على أطراف المدينة كالقرى التي تمتلكها المحافظة في تكوينها الجغرافي؛ حيث انحدر مصدر مياه الأمطار من أعالي سلسلة جبال السراة الحاضنة للأودية الرقراقة كوادي ذي غزال، ووادي المثناة، ووادي الشفا، ووادي قاوة، ووادي ليه، ووادي وج، ووادي محرم، ووادي بسل، ووادي سيدره، ووادي القراحين، ووادي خماس، ووادي الوقادين، ووادي نخب، حيث يتصدرها وادي ذي غزال وأودية حمى النمور وبلاد طويرق؛ لتكون أولى وأجمل المقاصد في المدينة، وذلك لشهرتها بطبيعتها التي تأسر القلوب، وهدير شلالات المياه البديعة والفياضة.
كما أضحت في مشهد رائع وبديع ورسمت على إثرها لوحات من ضياء التاريخ القرى الوادعة على ضفاف محافظة الطائف، كقرى بني سعد والسر والسوطة؛ وكذلك المرازقة ومملكة والصفا والشريّف والأعمق والبني؛ وصولاً إلى نهاية السلاسل الجبلية القريبة من جبل جرنيت ودكا والصفح والأحمر و أبوسام والصور وريع البيت وأم سمير مروراً بمواقع السدود الكبرى في المحافظة؛ التي لا تزال الأجواء مبشرة بتواصل هطول الأمطار بها جعلها الله أمطار خير وبركة وعم بنفعها البلاد والعباد.