وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
زلزال عنيف يضرب إندونيسيا
البديوي: مجلس التعاون منذ نشأته يعمل بمبدأ “أن أمن الخليج كُلٌ لا يتجزأ”
أكثر من 1000 مشروع بجائزة التميز العقاري
طلب أحد الآباء في مدينة كارلسروه الألمانية، المساعدة من الشرطة؛ لأنه نسي المكان الذي ترك فيه طفله، البالغ من العمر عامين.
ووفقاً لتسجيلات كاميرات الفيديو، غادر الرجل (37 عاماً) محطة القطار الرئيسية في كارلسروه المركزية بدراجة ذات عربة مقطورة في الساعات الأولى من صباح الخميس.
وأوضحت متحدثة باسم الشرطة الاتحادية، إن أفراد الشرطة تمكنوا أيضاً من تتبع طريق الأب، بدءاً من محطة قطار ألبتال القريبة.
وتم العثور على الطفل نائماً في المقطورة مرتدياً قميصاً فقط، دون أي سترة للتدفئة في ذلك الوقت، وكانت قدمه مغطاة ببطانية، ولم يصب الطفل بأذى.
وبعد التحقيقات، تبين أن الرجل استقل القطار المتجه إلى جيرمرسهايم في السابعة صباحاً، ووصل إلى محطة القطار الرئيسية بعد ساعتين. ولا يعيش الرجل في كارلسروه. وقالت المتحدثة إنه بسبب عدم استيفاء المتطلبات القانونية، لم يتمكن أفراد الشرطة من إخضاع الرجل لاختبار المخدرات.
وأبلغت الشرطة الاتحادية، هيئة الشؤون الاجتماعية، التي اصطحبت الأب إلى مكتب رعاية الشباب، وبعد ذلك تم تسليم الطفل إلى أحد أفراد عائلته.