تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
علق اللاعب سعود عبدالحميد، نجم نادي روما الإيطالي الجديد، أول تعليق وذلك بعد الانضمام للجيالوروسي قادمًا من نادي الهلال في صيف 2024.
ونشر الحساب الناطق باللغة العربية لنادي روما عبر منصة إكس” أول رسالة من سعود والتي جاءت كالتالي: “أهلًا بكل مشجعي روما، أنا أول سعودي يلعب في الدوري الإيطالي، بإذن الله سأمثل السعودية خير تمثيل، تحيا روما”.
وقبل الإعلان الرسمي عن التعاقد، تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بعض صور توقيع سعود عبدالحميد نجم الهلال السابق رسميًّا مع نادي روما، وذلك في فترة الانتقالات الصيفية.
وشهدت الصور تواجد بعض من مسؤولي روما بالإضافة لوكيل اللاعب، أحمد المعلم، كما أن سعود سيرتدي القميص رقم 12 مع الجيالوروسي.
واليوم، لفت الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن شركة النادي قامت ببيع المتبقي من عقد سعود عبدالحميد لروما، وتمنت التوفيق للاعب في تجربته الاحترافية.