زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يستعد سعود عبدالحميد، نجم الهلال السابق، لخوض أول مباراة له مع ناديه الجديد روما في الدوري الإيطالي، وذلك بعد غدٍ الأحد في مباراة يوفنتوس ضد روما بالجولة الثالثة من عمر البطولة.
وستنطلق مباراة اليوفي وروما بعد غدٍ في تمام الساعة العاشرة إلا ربعًا مساءً بتوقيت السعودية كما تنقل المباراة عبر قنوات Starz Play App, AD Sports Premium 1 , Stc TV.
وعلق اللاعب سعود عبدالحميد، نجم نادي روما الإيطالي الجديد، أول تعليق وذلك بعد الانضمام للجيالوروسي قادمًا من نادي الهلال في صيف 2024.

ونشر الحساب الناطق باللغة العربية لنادي روما عبر منصة “إكس” أول رسالة من سعود والتي جاءت كالتالي: “أهلًا بكل مشجعي روما، أنا أول سعودي يلعب في الدوري الإيطالي، بإذن الله سأمثل السعودية خير تمثيل، تحيا روما”.
ويلعب سعود مع نادي روما حتى عام 2028 كما سيرتدي القميص رقم 12 مع الفريق.
وبوقت سابق، أكد الإعلامي عبدالرحمن الحميدي، أن سعود، عاد فجرًا إلى إيطاليا، بعد أن جاء إلى السعودية، من أجل الحصول على رخصة العمل، مؤكدًا أنها تُعد ضمن إجراءات انتقاله إلى روما.
ولفت الحميدي نقلًا عن مصدر خاص، برنامج “برا الـ18″، إلى أن نسبة تواجد سعود عبدالحميد في قائمة روما ضد يوفنتوس كبيرة للغاية، متمنيًا توفيق اللاعب في تجربته الاحترافية الجديدة.