النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
أنهى اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم الجدل الذي أُثير مؤخرًا بشأن استضافة الكويت لمنافسات النسخة الجديدة من بطولة “خليجي 26”.
وانتشرت أنباء خلال الأيام القليلة الماضية، تُفيد باعتذار الكويت عن استضافة النسخة الجديدة من بطولة كأس الخليج “خليجي 26″، ما دافع الاتحاد لإصدار بيان رسمي، اليوم الجمعة، لإنهاء هذا الجدل.
وأكد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم في بيانه، على استضافة الكويت للبطولة في نسختها الـ26، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنها ستُقام في موعدها المحدد كما اعتمده المكتب التنفيذي.
وأعرب الاتحاد عن ثنائه الكبير على جهود الكويت، مؤكدًا أن جميع الزيارات التفقدية كانت ممتازة وتشهد على التقدم الملحوظ في استعدادها لاستضافة هذا الحدث الرياضي المهم لشعوب المنطقة.
واختتم اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، بيانه بمطالبة جميع وسائل الإعلام بتحري الدقة في نقل الأخبار وأخذها من مصادرها الرسمية.
كما أكد رئيس الاتحاد الكويتي بالتكليف، هايف الديحاني، إقامة النسخة الجديدة من كأس الخليج في بلاده، خلال الفترة من 21 ديسمبر المقبل وحتى الثالث من شهر يناير، وطالب بالحصول على المعلومات من مصدرها.