الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يُحيط الغموض بمصير اللاعب المصري أحمد سيد ” زيزو” حول المشاركة في مباراة مصر وفرنسا في نصف نهائي أولمبياد باريس 2024 في منافسات كرة القدم.
وكان لاعب الزمالك المصري تعرض للإصابة في العضلة الضامة في مباراة مصر وباراجواي في ربع نهائي الأولمبياد والتي أُقيمت أمس.
وقال محمود حرب مدير منتخب مصر الأولمبي في تصريحات إعلامية لقناة On Time Sports المصرية: ” مصير اللاعب غامض ولا نعرف إذا كان سيشارك في لقاء فرنسا أم لا”.
وصعد منتخب مصر الأولمبي لكرة القدم إلى نصف نهائي منافسات أولمبياد باريس 2024، وذلك بعد الفوز على منتخب باراجواي بركلات الترجيح.
وكان منتخب باراجواي سجل الهدف الأول عبر اللاعب دييغو جوميز بالدقيقة الـ 71 من عمر الشوط الثاني، ثم تعادل اللاعب إبراهيم عادل للمنتخب المصري في الدقيقة الـ88.
وحسم الفراعنة ركلات الترجيح بنتيجة 5- 4، ليعبروا إلى دور نصف النهائي، لمقابلة فرنسا بعد غد الاثنين.
وجاء تشكيل منتخب مصر كالتالي: “حمزة علاء في حراسة المرمى، أحمد عيد، حسام عبدالمجيد، عمر فايد، أحمد نبيل كوكا، محمد النني، محمود صابر، محمد شحاتة، إبراهيم عادل، أحمد سيد زيزو، أسامة فيصل”.
أما تشكيل منتخب باراجواي فجاء مكونًا من: “روبيرتو فيرنانديز، آلان نونيز، فابيان بالبوينا، رونالدو دي خيسوس، ليوناردو ريفاس، ماركوس جوميز، ويلدر فييرا، أليكسيس كانتيرو، بييجو جوميز، مارسيلو بيريز، خوليو إينكيزو”.