لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
تواصل إدارة نادي الاتحاد، محاولاتها لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، ليرتبط اسمها بأحد نجوم باريس سان جيرمان الفرنسي.
وأكدت صحيفة A Bola البرتغالية، أن نادي الاتحاد الذي يضم في صفوفه النجمين العالميين كريم بنزيما ونغولو كانتي، مهتم بالتعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، دانيلو بيريرا.
ولفتت الصحيفة البرتغالية، إلى أن انتقال دانيلو بيريرا إلى الاتحاد سيكون خطوة جيدة ومثيرة له، خاصة أن دوري روشن السعودي يشهد تحولًا كبيرًا بانضمام العديد من النجوم العالميين.
وأضافت A Bola، في تقريرها: “قد تكون هذه الفرصة مثالية للاعب البرتغالي، من أجل إعادة اكتشاف نفسه في بيئة جديدة مليئة بالتحديات والفرص”.
وأشارت تقارير سابقة، إلى أن دانيلو بيريرا، أصبح خارج الخطط المستقبلية للفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان تحت قيادة المدير الفني الإسباني لويس إنريكي.
وينتهي عقد بيريرا، الحالي مع باريس في يونيو عام 2025، وخاض 157 مباراة بقميص الفريق الفرنسي في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 3 تمريرات حاسمة.