ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
منحت إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، مهلة للمدير الفني الإسباني، بيب غوارديولا بشأن مستقبله مع الفريق، بعد ارتباط اسمه بتدريب منتخب إنجلترا.
وألمح غوارديولا، في وقت سابق إلى قُرب انتهاء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، في الوقت الذي تستمر فيه الشائعات حول إمكانية توليه مهمة تدريب منتخب إنجلترا.
ودخل المدرب الإسباني، العام الأخير من عقده الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، وصرح الموسم الماضي بأنه “أقرب إلى الرحيل من البقاء”.
ولفتت شبكة “سكاي سبورتس”، إلى أن مسئولي مانشستر سيتي، منحوا غوارديولا، مهلة أخيرة لاتخاذ قرار بشأن مستقبله، تمتد حتى فترة أعياد الميلاد.
وأضافت: “الهدف من تحديد هذا الموعد المبكر، هو منح السماوي، الوقت الكافي للبحث عن بديل، في حال قرر المدرب الإسباني، الرحيل”.
وكان جاريث ساوثجيت، قد ترك منصبه كمدرب لمنتخب إنجلترا الأول لكرة القدم بعد انتهاء بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، ويتولى لي كارسلي المهمة بشكل مؤقت، لتزداد التكهنات حول التعاقد مع مدرب السيتي.