مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
كشف الإعلامي عبدالعزيز العصيمي، كواليس اتفاق النصر مع نجم الفتح، سالم النجدي، على الانتقال إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال العصيمي: “سالم النجدي اتفق مع النصر عن طريق وكيله بالتوقيع لمدة خمس سنوات، (السنة الأولى والثانية والثالثة 4 ملايين لكل سنة)، السنة الرابعة والخامسة (5 ملايين لكل سنة)”.
وأضاف عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “هذا الاتفاق كان بناء على معلومات قدمها وكيل اللاعب أن راتبه في الفتح (مليونان و400 ألف سنويًا)، وكان ذلك بحسن نية من قبل الوكيل”.
وأشار العصيمي، إلى أن نادي النصر علم بعد ذلك، أن راتب النجدي السنوي مع الفتح تبلغ قيمته مليون و200 ألف ريال فقط، وهُنا بدأ الاختلاف في وجهات النظر.
وتابع: “قرر النصر تغيير العرض، ولكن والد اللاعب رفض ذلك؛ ليتدخل أحد الزملاء الإعلاميين المعروفين الذي اجتمع مع والد سالم بالأمس، وقرب وجهات النظر بين الأطراف”.
واستكمل: “وكيل سالم النجدي، بعد ذلك قدم تنازلًا عن حقوق لديه لدى نادي الفتح سابقة لصالح اللاعب حتى لا تفشل الصفقة وتتم”.
وشدد على أن اللاعب وقع بالأمس عقود انتقاله إلى النصر، مضيفًا: “وتم تصوير توقيع العقد والمتبقي فقط توقيع نادي الفتح الذي من المرجح يكون اليوم”.
واختتم عبدالعزيز العصيمي، كواليس انتقال النجدي للعالمي، قائلًا: “للمعلومية.. الصفقة تكفل بها كاملة رئيس النصر، إبراهيم المهيدب.. بالتوفيق”.