ترمب: الجيش الأميركي ينفذ عملية ضخمة ومستمرة في إيران
ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
واصلت أسعار النفط، اليوم الاثنين، الارتفاع للجلسة الخامسة على التوالي وحافظت على المكاسب التي حققتها الأسبوع الماضي والتي تجاوزت 3% مع انحسار المخاوف من الركود في الولايات المتحدة واستفادة أسعار الخام من التوتر الجيوسياسي في الشرق الأوسط.
وحسب “العربية”، ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 22 سنتًا أو 0.3% إلى 79.88 دولار للبرميل، كما زادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 36 سنتًا أو 0.5% إلى 77.20 دولار للبرميل.
وقال توني سيكامور محلل الأسواق لدى “آي.جي”: “الدعم يأتي من البيانات الأمريكية التي جاءت أفضل من المتوقع الأسبوع الماضي لتخفف المخاوف من الركود في الولايات المتحدة”.
وأضاف: “هناك أيضًا قدر كبير من القلق بشأن متى قد تلجأ إيران إلى الرد على اغتيال إسرائيل لقياديين كبيرين من “حماس” وحزب الله”.
وأنهى خام برنت الأسبوع الماضي مرتفعًا أكثر من 3.5% على مدار الأسبوع، في حين ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي أكثر من أربعة بالمئة بدعم من البيانات الاقتصادية الجيدة وزيادة الآمال في خفض أسعار الفائدة في الولايات المتحدة.
وأشار ثلاثة من صناع السياسات في مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأميركي) الأسبوع الماضي إلى أنهم أصبحوا أكثر ثقة في أن التضخم يتراجع بدرجة تسمح بخفض أسعار الفائدة بحلول الشهر المقبل.