إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
انتهت مباراة ضمك ضد الخليج مساء اليوم، بفوز فريق الخليج بهدف دون رد في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي للمحترفين موسم 2024/ 2025.
وعند حلول الدقيقة الـ100 من الوقت بدل الضائع من عمر المباراة، سجل فريق ضمك عبر اللاعب كامانو ولكن لم يُحتسب بداعي التسلل.
وكان تشكيل ضمك لمواجهة الخليج جاء مكونًا من: “عبدالله عبدالباسط، فاروق شافعي، سلطان فقيهي، عبدالقادر بدران، هزاع الغامدي، ضاري العنزي، طارق حامد، نيكولاي ستانشيو، بدر منشي، كيفن نكودو، رمزي صولان”.

أما تشكيل نادي الخليج فجاء مكونًا من: “إبراهيم سيهيتش، محمد خبراني، عبدالله الفهد، بيدرو ريبوتشو، سعيد آل حمسل، خالد السميري، منصور حمزي، فابيو مارتينيز، محمد شريف، خالد ناري، صالح أبو الشامات”.
وتنطلق مباريات الغد في دوري روشن السعودي، عند الساعة 7:10 مساء، بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود ضد الاتحاد، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة.
وتُقام مباراتان عند التاسعة مساء، حيث يحل الهلال ضيفًا على الأخدود، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ويلعب الشباب ضد الاتفاق، على ملعب الأول في الرياض.
وانطلقت منافسات الموسم الرياضي الجديد بالأمس، بـ3 مباريات، وشهدت فوز التعاون ضد الفيحاء بهدف، وتعادل النصر أمام الرائد بنتيجة 1- 1، كما انتهت مواجهة الوحدة والرياض بالتعادل بنتيجة 3- 3.
وفي اليوم، يستضيف الأهلي فريق العروبة الصاعد حديثًا، ويواجه القادسية فريق الفتح.