وظائف شاغرة لدى طيران أديل
الهلال يدك شباك الشرطة العراقي برباعية
كورنيش جدة يحتضن مسيرة ترحيبية لنجوم بطولة العالم للراليات WRC
الأمم المتحدة تطلق عملية لانتخاب أمين عام جديد لها
وظائف شاغرة بـ شركة النهدي
وظائف شاغرة في فروع شركة معادن
محافظ الأحساء يزور “معسكر وِرث” ويطلع على البرامج التدريبية العملية والنظرية
تركي بن محمد بن فهد يشكر القيادة بعد تحقيق جمعية بناء جائزة الملك خالد للتميز
وزارة الداخلية تشارك في معرض الطيران العام 2025
النصر يستهدف حسم التأهل للدور الثاني من دوري أبطال آسيا 2
بات نادي الهلال، قريبًا للغاية من إنهاء صفقة النجم البرتغالي جواو كانسيلو، من مانشستر سيتي الإنجليزي، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا: “جواو كانسيلو، على بُعد خطوة واحدة من الانتقال إلى الهلال مقابل 25 مليون يورو”.
وأضاف نيكولو شيرا، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “اللاعب يستعد لتوقيع عقد مع الهلال حتى عام 2027 مقابل 15 مليون يورو سنويًا”.
وشدد الصحافي الإيطالي في ختام حديثه، على أن مسؤولي نادي الهلال واثقون من إنهاء صفقة جواو كانسيلو، بشكل رسمي خلال الساعات القليلة القادسية.
وفي السياق ذاته، أكد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين، فابريزيو رومانو، أن الهلال ينتظر حاليًا الحصول على الضوء الأخير النهائي لسفر اللاعب، وإجراء الفحص الطبي قبل التوقيع.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، إلى أن الهلال ينتظر موافقة النجم البرتغالي النهائية، حيث أنهى اتفاقه مع إدارة مانشستر سيتي مقابل 25 مليون يورو.
ويُعد كانسيلو، هو الخيار الأول للمدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، حيث يعتبره البديل المناسب للنجم سعود عبدالحميد، الذي سافر بالأمس إلى إيطاليا، تمهيدًا لتوقيع عقود انتقاله رسميًا إلى روما.