رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
وضع نادي الهلال أنظاره على ضم بديل للاعب سعود عبدالحميد، وذلك بعد اهتمام نادي روما الإيطالي بالتعاقد معه.
وكشفت تقارير صحفية إنجليزية أن الهلال يرغب في التعاقد مع الإنجليزي كايل ووكر لاعب مانشستر سيتي.
ولعب ووكر مع السيتي في موسم 2023/ 2024، 301 مباراة.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لروما لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًّا.
وكان الإعلامي الرياضي جيانلوكا دي مارزيو، قد أكد أول أمس الأربعاء، أن وكيل سعود عبدالحميد، سيصل إلى العاصمة الإيطالي روما، خلال الـ24 أو 48 ساعة المقبلة، لإتمام الصفقة بشكل نهائي.
ولفت جيانلوكا دي مارزيو، إلى أن هناك انفراجة كبيرة في المفاوضات بين ناديي روما والهلال لحسم الصفقة هذا الصيف، مشددًا على أن اللاعب بات قريبًا من التوقيع رسميًّا للفريق الإيطالي.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 113 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.