ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
نجح فهد بن نافل رئيس نادي الهلال في تحقيق البطولة رقم 12 في عهده مع أزرق الرياض، كما وصل النادي للبطولة رقم 70 طوال تاريخه، وذلك بعد التتويج اليوم السبت بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب النصر بنتيجة 4-1.
ومنذ تولي ابن نافل لرئاسة الأزرق من عام 2019 وحتى الآن، تُوج الفريق بلقبين في دوري أبطال آسيا و4 ألقاب في دوري روشن السعودي للمحترفين و 3 ألقاب في السوبر السعودي و 3 ألقاب في كأس الملك.
ومنذ عام 1957 حتى الآن، فاز الأزرق بـ 70 بطولة وهم كالآتي: ” 19 لقبًا في الدوري السعودي، 4 ألقاب في دوري أبطال آسيا، لقبين في كأس الكؤوس الآسيوية، لقبين في كأس السوبر الآسيوي، 11 لقبًا في كأس الملك، 13 لقبًا في كأس ولي العهد، 7 ألقاب في كأس الاتحاد السعودي، لقب وحيد في كأس المؤسس، 5 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال العرب، لقب وحيد في كأس الكؤوس العربية، لقب وحيد في السوبر العربي، لقبين في كأس الخليج العربي للأندية، لقب وحيد في السوبر المصري السعودي، لقب وحيد في كأس سوبر لوسيل”.

وسيواجه الهلال فريق الأخدود مساء السبت المقبل في الجولة الأولى من دوري روشن موسم 2024/2025.