ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
نجح فهد بن نافل رئيس نادي الهلال في تحقيق البطولة رقم 12 في عهده مع أزرق الرياض، كما وصل النادي للبطولة رقم 70 طوال تاريخه، وذلك بعد التتويج اليوم السبت بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي على حساب النصر بنتيجة 4-1.
ومنذ تولي ابن نافل لرئاسة الأزرق من عام 2019 وحتى الآن، تُوج الفريق بلقبين في دوري أبطال آسيا و4 ألقاب في دوري روشن السعودي للمحترفين و 3 ألقاب في السوبر السعودي و 3 ألقاب في كأس الملك.
ومنذ عام 1957 حتى الآن، فاز الأزرق بـ 70 بطولة وهم كالآتي: ” 19 لقبًا في الدوري السعودي، 4 ألقاب في دوري أبطال آسيا، لقبين في كأس الكؤوس الآسيوية، لقبين في كأس السوبر الآسيوي، 11 لقبًا في كأس الملك، 13 لقبًا في كأس ولي العهد، 7 ألقاب في كأس الاتحاد السعودي، لقب وحيد في كأس المؤسس، 5 ألقاب في السوبر السعودي، لقبين في دوري أبطال العرب، لقب وحيد في كأس الكؤوس العربية، لقب وحيد في السوبر العربي، لقبين في كأس الخليج العربي للأندية، لقب وحيد في السوبر المصري السعودي، لقب وحيد في كأس سوبر لوسيل”.
وسيواجه الهلال فريق الأخدود مساء السبت المقبل في الجولة الأولى من دوري روشن موسم 2024/2025.