40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
تستعد إدارة نادي الهلال، لتقديم عرض لأحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي، من أجل التعاقد معه خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ويُعد ماركوس ليوناردو، أحد الأهداف الرئيسية للهلال، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، وذلك وفقًا لـ”SPORTS ZONE”.
ويستعد الهلال، لتقديم عرضه الأول لإدارة نادي بنفيكا البرتغالي، وسيحصل ماركوس ليوناردو على 10 ملايين يورو راتبًا سنويًا، وهو العرض الذي يصعب على لاعب شاب رفضه.
ولفتت منصة SPORTS ZONE، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن نادي بنفيكا يريد الاحتفاظ باللاعب ماركوس ليوناردو، ولن يبيعه إلا بنفس المبلغ الذي سبق ودفعه عند التعاقد معه.
وكان النادي البرتغالي، قد تعاقد مع ماركوس ليوناردو “مواليد 2003” في يناير الماضي مقابل 18 مليون يورو، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 25 مليون يورو، وذلك وفقًا لموقع “ترانسفير ماركت”.
على الجانب الآخر، يبدأ الهلال مشواره في دوري روشن السعودي بمواجهة الأخدود، عند الساعة التاسعة مساء اليوم السبت، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران.