حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
تعمل إدارة نادي الهلال، على ضم موهبة جديدة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف، ليرتبط اسمها بأحد نجوم أستون فيلا الإنجليزي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن هناك رغبة قوية من إدارة الأزرق في التعاقد مع مهاجم أستون فيلا، الكولومبي جون دوران.
ولفت فابريزيو رومانو، في تصريحات مع “givemesport”، إلى أن نادي الهلال دخل في منافسة قوية من وست هام يونايتد الإنجليزي، الذي يعمل هو الآخر على ضم الموهبة الكولومبية في الميركاتو الصيفي.
وشدد خبير الميركاتو في أوروبا، على أن جون دوران صاحب الـ20 عامًا، يحلم باللعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي وست هام، الأمر الذي قد يُصعب مهمة الأزرق في حسم الصفقة.
وعلى الرغم من رغبة اللاعب الكولومبي، إلا أن فابريزيو رومانو، أكد أن وست هام يونايتد قد لا يستطيع تحمل القيمة المرتفعة للصفقة، خاصة بعدما دفع أكثر من 100 مليون جنيه إسترليني في التعاقدات الصيفية.
وتطمح إدارة نادي الهلال، للاستفادة من قرار الاتحاد السعودي لكرة القدم الذي يمنح للأندية حق التعاقد مع لاعبين أجنبيين تحت 23 عامًا، بجانب الثمانية المحترفين الكبار، لذلك تأمل في حسم صفقة دوران.
وانضم جون دوران، إلى صفوف أستون فيلا في يناير عام 2023، قادمًا من شيكاغو الأمريكي، ويُجيد اللعب كرأس حربة وعلى الجناحين الأيمن والأيسر، وخاض 49 مباراة رسمية وسجل 8 أهداف.