ضبط 5 مواطنين لقطعهم مسيجات ودخول محمية الإمام تركي دون ترخيص
أكثر من 88 ألف مستفيد من مراكز خدمة الضيف بالمسجد النبوي خلال العشر الأولى
أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
أعلن نادي الوحدة، قبل قليل، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد الرياض، ضمن منافسات الموسم الجديد من دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة ضد الرياض، عند الساعة التاسعة مساء يوم الخميس المقبل، على استاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في الجولة الأولى من دوري روشن السعودي.
وكشف النادي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأولى في دوري روشن السعودي عبر موقع webook، بأسعار تبدأ من 20 ريالًا للموحدة.
وحفز نادي الوحدة، جماهيره لشراء تذاكر المباراة ودعم الفريق الأول لكرة القدم من المدرجات، وقال: “عدنا من جديد يا عشاق.. المدرج لكم مشتاق، احجزوا تذكرتكم الآن”.
ويسعى لاعبو فرسان مكة، لبدأ منافسات الموسم الجديد من دوري روشن السعودي بشكل مميز وتحقيق الفوز، خاصة أن مباراة الرياض ستكون على ملعبه ووسط جماهيره.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض، في الظهور بشكل مميز في بداية الموسم، وتحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه.