القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
كانت الشابة الأمريكية، جيسا بينا، تتجول في متجر سلع مستعملة، حيث عثرت على سوار يباع بـ 5 آلاف دولار، فيما عمره 200 عام، وسعره الحقيقي أكبر بكثير مما كان معروضًا.
وتشارك جيسا بينا، التي تعيش في هيوستن، ولاية تكساس، اكتشافاتها من المجوهرات العتيقة على حساباتها للتواصل الاجتماعي، حيث يتابعها الآلاف، وأذهلتهم أخيرًا بعرض السوار المدهش الذي وجدته بالصدفة خلال تسوقها، وفق صحيفة “دايلي ميل” البريطانية.
وتم تزويد القطعة بمجوهرات وصور مطلية بالمينا، تركت الجمهور مذهولين بجمالها.
وعلى الرغم من تقدير جيسا لسعره بـ 25000 دولار، إلا أن متجر التوفير كان يبيعه مقابل 5000 دولار فقط، ومن المتوقع أن يحقق في مزاد سعرًا أعلى بكثير مما قدرت جيسا، وفق متابعين.
وانهمرت التعليقات من المتابعين الذين غبطوا جيسا على حظها، وأثنوا على جمال السوار.
وقالت جيسا: “إنه سوار جميل مطلي بالمينا عيار 18 قيراطًا مع وصلات بيضاوية وتفاصيل مزخرفة، وبأسلوب هارلكوين مع جواهر متعددة.
ومن المحتمل أن يكون هذا السوار من أواخر العصر الجورجي إلى أوائل العصر الفيكتوري، حوالي عام 1835، مع اسم الكانتون السويسري على الظهر، لقد صُنعت هذه الأساور للاحتفال بملابس وتراث مناطق سويسرا، ونادرًا ما نجد السوار عيار 18 قيراطًا أو أكثر بكميات كبيرة في المجوهرات القديمة، لذلك أنا سعيدة بشكل خاص بندرة هذا السوار”.