الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
يحظى أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا الإنجليزي، باهتمام كبير من ناد بالدوري السعودي للمحترفين، لضمه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم المدافع البرازيلي دييغو كارلوس صاحب الـ31 عامًا، بالانتقال إلى أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين هذا الصيف.
وأكد موقع “ذا أتلتيك”، أن دييغو كارلوس، كان قد تلقى عرضًا من فولهام الإنجليزي، إلا أن إدارة أستون فيلا رفضته، ولا يزال داخل دائرة اهتمامات أحد أندية الدوري السعودي، ولكن لم يتم الكشف عن هويته.
وأشار الموقع العالمي، إلى أن دييغو كارلوس يمتد تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا حتى صيف عام 2026، ويطمح النادي السعودي بالحصول على موافقته، لبدء التفاوض مع إدارة ناديه.
ولعب دييغو كارلوس، 38 مباراة مع فريقه في جميع البطولات الموسم الماضي، ونجح في تسجيل هدف وصنع آخر، علمًا بأنه خاض العديد من التجارب في إسبانيا، البرتغال، فرنسا والبرازيل، وذلك قبل الانتقال للبريميرليج.