الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن النجم البرازيلي ميشيل ديلغادو، رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد مباراة النصر المقرر إقامتها، مساء اليوم السبت.
ونشر النجم البرازيلي، صورة عبر حسابه على “انستجرام”، وبداخلها تعليق: “الرقصة الأخيرة”، في إشارة إلى أن ديربي الرياض سيكون وداعيته للجماهير الهلالية.
ويستعد ديلغادو، لخوض مباراة الهلال ضد النصر، عند الساعة 7:15 مساء اليوم، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.
وتُشير كافة التقارير إلى أن ديربي السوبر الليلة سيكون الأخير للنجم البرازيلي بقميص الهلال، وذلك بناء على اتفاق بين الطرفين، حتى تُسجل إدارة الأزرق مواطنه نيمار دا سيلفا بدلًا منه.
وربطت تقارير بين ديلغادو صاحب الـ28 عامًا، والعودة إلى فريقه السابق، فلامنجو البرازيلي، كما أكد رئيس النادي في تصريحات بالأمس، استمرار المفاوضات حتى الآن، من أجل الحصول على توقيعه.
وانضمّ ديلغادو، إلى الهلال في يناير 2022 بعقد يمتد 3 أعوام قادمًا من فلامنجو، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته، كما أنه الأكثر مشاركة بقميصه الموسم الماضي، حيث خاض 46 مباراة في جميع البطولات.