المملكة ودول أوبك بلس تُعدل الإنتاج وتؤكد مجددًا التزامها باستقرار السوق البترولية
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين جدة والعاصمة المغربية الرباط
“سابل” تفرغ أول سفينة قمح في ميناء نيوم بحمولة 66 ألف طن
جمعية تحفيظ القرآن الكريم ببريدة توقع ثلاث اتفاقيات شراكة
قطر تعلن استئناف أنشطة الملاحة البحرية بشكل كامل
الولايات المتحدة تحقق رقمًا قياسيًا للحضور الجماهيري في كأس العالم 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الرئيس الجزائري بذكرى استقلال بلاده
البلديات والإسكان تعتمد “دليل الرقابة على التقسيم المخالف للوحدات السكنية”
بسبب موجة الحر.. باريس تعيد فتح مواقع السباحة في نهر السين مجاناً
كلب يخرق قواعد الفيفا لمتابعة مباريات كأس العالم
عادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى السعودية، اليوم الأربعاء، استعدادًا لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر النادي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى جدة، بعد نهاية معسكره الإعدادي الذي أُقيم في النمسا.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، عدة مباريات ودية في معسكره الإعدادي، وكان آخرها ضد جارتزر النمساوي بالأمس، والتي انتهت بالتعادل بنتيجة 3\3.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم هذه المباراة بناء على طلب ماتياس يايسله، بعدما كان من المقرر أن يكتفي بالمواجهات الودية السابقة، إلا أنه حرص على خوضها، وتجربة خطط جديدة ومعالجة الأخطاء.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الموسم الرياضي الجديد، بمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي.

📍وصـلـنـا جـدة 🛬 pic.twitter.com/RcLqIf8j2r
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) August 7, 2024