ترامب : نريد إنهاء الحرب في غزة
بيراميدز المصري يفوز على أهلي جدة ويُتوج بطلًا لكأس القارات الثلاث
الاتحاد يفوز على الوحدة في كأس خادم الحرمين
في جولة بقصر الحكم.. “المواطن” ترصد مشاعر المواطنين في يوم الوطن
الألعاب النارية تضيء سماء جدة
مسيرة القطاعات العسكرية والأمنية بعسير تشكل لوحات وطنية
الأخضر تحت 17 عامًا يفوز على الكويت ويتأهل لنصف نهائي كأس الخليج
الجوازات تستعرض أبرز خدماتها الإلكترونية في فعالية “عز الوطن”
حريق يربك حركة القطارات بشرق ألمانيا
عروض الألعاب النارية تضيء سماء منطقة الباحة
يترقب ملايين المستفيدين موعد إيداع حساب المواطن الدفعة 81 استحقاق شهر أغسطس الجاري وذلك بعد تأكيد تأجيل موعد الصرف إلى يوم الأحد المقبل.
وكان من المقرر أن يتم الصرف في اليوم العاشر من الشهر الميلادي لكن هذا الشهر تصادف الإيداع مع عطلة نهاية الاسبوع لذا أعلن البرنامج أنه تم تأجيل الموعد إلى اليوم التالي وفقًا للجدولة الزمنية للبرنامج.
وفي سياق متصل قالت خدمة المستفيدين إن الحد المانع يختلف ما بين الأسر بناءً على إجمالي دخل الأسرة وتركيبتها، ولمعرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع من الحصول على الدعم بإمكانك استخدام حاسبة الدعم التقديرية.
وتابع البرنامج أن الاستحقاق يختلف وفقاً لتركيبة الأسرة وإجمالي الدخل الشهري.
وتلقت خدمة المستفيدين سؤالاً من أحد المتابعين في منصة إكس حول إعانة الأسر الحاضنة وهل يجب الإفصاح عنها باعتبارها من الدخل الشهري للأسرة.
ورد البرنامج بالقول إن إعانة الأسر الحاضنة ليست من الدخل ولا يجب الإفصاح عنها حيث يشمل الدخل الشهري للأسرة ما يلي: