تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
احذروا خطورة الميلامين.. يتسرب للمواد الغذائية وقد يسبّب السرطان
الصين تلغي الرسوم الجمركية عن الدول الأفريقية
روسيا: مستعدون لمناقشة فكرة إدارة خارجية مؤقتة لـ أوكرانيا
استشهاد 7 فلسطينيين بقصف إسرائيلي على جباليا وخان يونس بقطاع غزة
تعليم جازان يعلن التوقيت الزمني لليوم الدراسي خلال رمضان
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة وانخفاض الحرارة على عدة مناطق
النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
أصبح نادي برشلونة الإسباني، أقرب من أي وقت مضى للتعاقد مع الإسباني داني أولمو نجم فريق لايبزيج الألماني وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت صحيفة ” الموندو ديبورتيفو” الإسبانية أن البرتغالي ديكو المدير الرياضي بنادي برشلونة وصل إلى ألمانيا لحسم صفقة أولمو، حيث سيتم عقد اجتماع بين إدارتي برشلونة ولايبزيج اليوم لإنهاء كافة أمور الصفقة.
ويستعد برشلونة لتغيير بعض بنود الاتفاق بينه وبين لايبزيج لحسم صفقة أولمو.
وفي منتصف يوليو الماضي، كشف الإعلامي الإيطالي “فابريزيو رومانو” المتخصص في أخبار سوق الانتقالات أن مانشستر سيتي الإنجليزي تراجع عن ضم اللاعب الإسباني داني أولمو نجم لايبزيج الألماني وهداف يورو 2024، تاركًا الفرصة لنادي بايرن ميونخ الألماني.

وقال رومانو عبر حسابه في منصة “إكس”: “أولمو على رادار بايرن ميونخ خلال فترة الانتقالات الصيفية 2024 كما ذكرت في مايو الماضي، هذه الصفقة ستحدث في حال لم تنجح صفقة الهولندي تشافي سيمونز”.
وسجل أولمو 3 أهداف في بطولة أمم أوروبا 2024 مساهمًا في حصد إسبانيا للقب الرابع في تاريخها.
وفي وقت سابق، وجه نجم أتلتيك بلباو والمنتخب الإسباني، نيكو ويليامز، صدمة إلى مسؤولي ناديي برشلونة وباريس سان جيرمان خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
ويحاول ناديا برشلونة وباريس سان جيرمان، الحصول على توقيع ويليامز بعد تألقه اللافت في كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، مساهمته في تتويج منتخب إسبانيا باللقب.
وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “طلب لويس كامبوس، المستشار الرياضي لباريس، ردًا من نيكو ويليامز على عرض سان جيرمان، حتى لا يتم تقييد مشروع باريس بأكمله على هذه الصفقة”.
وأضافت: “باريس تلقى تأكيدًا بأن اللاعب لن يغادر قلعة سان ماميس هذا الصيف، فيما تعتقد الإدارة الرياضية في برشلونة أن الرفض يتعلق بمغادرة ويليامز لليغا حاليًا فقط، ولا تزال هناك فرصة للحصول على توقيعه”.