حرس الحدود يستعرض منظومة أمنية متكاملة ضمن معرض الدفاع العالمي 2026
خطوات الإبلاغ عن انقطاع العامل في منصة مساند
ضبط 5 مخالفين للائحة السلامة والأمن في الأنشطة البحرية
وزير الصحة يتفقد جاهزية الخدمات الصحية بالمدينة المنورة لشهر رمضان 2026
ما دور الهيئة الوطنية للأمن السيبراني في حماية القطاعات الحيوية وتقليل المخاطر الرقمية؟
تعرف على خدمات مركز إتمام لدعم وتنظيم رحلة التطوير العقاري
دخون الإماراتية تعتذر لـ تركي آل الشيخ وتسارع بحذف تغريدتها
إبراهيم المعطش يحصل على الدكتوراه من جامعة الملك سعود
الفصيل الصامت.. مبادرة نسائية أمنية في معرض الدفاع العالمي 2026
تنبيه من الأرصاد.. موجة ضباب على المنطقة الشرقية
أصبح نجم الهلال والمنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لروما لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًا.
وكان الإعلامي الرياضي جيانلوكا دي مارزيو، قد أكد بالأمس، أن وكيل سعود عبدالحميد، سيصل إلى العاصمة الإيطالي روما، خلال الـ24 أو 48 ساعة المقبلة، لإتمام الصفقة بشكل نهائي.
ولفت جيانلوكا دي مارزيو، إلى أن هناك انفراجة كبيرة في المفاوضات بين ناديي روما والهلال لحسم الصفقة هذا الصيف، مشددًا على أن اللاعب بات قريبًا من التوقيع رسميًا للفريق الإيطالي.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في ديسمبر عام 2021، قادمًا من الاتحاد بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 113 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.