هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
أعلن النادي الأهلي المصري في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت عن التعاقد مع اللاعب المغربي يحيى عطية الله ظهير أيسر نادي سوتشي الروسي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وتم التعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة لمدة موسم، بنية الشراء، كما تم إنهاء كافة الإجراءات الإدارية والمالية حول هذا الشأن.
وكان المدرب السويسري مارسيل كولر طلب في منافسات عدة التعاقد مع عطية الله لتدعيم مركز الظهير الأيسر بعد إصابة اللاعب التونسي علي معلول في وتر أكيليس في مايو الماضي خلال مباراة الأهلي المصري والترجي التونسي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وسبق لـ عطية الله، اللعب في صفوف نادي الوداد البيضاوي المغربي، وشارك مع منتخب المغرب في كأس العالم 2022 بقطر.
وفي سياق آخر، تسببت إصابة اللاعب المصري كريم فؤاد في إثارة القلق لدى فريقه “الأهلي المصري”، وذلك خلال مباراة سموحة أول أمس الخميس في الدوري المصري موسم 2023/ 2024.
وكان فؤاد تعرض للإصابة في الركبة، وذلك خلال مباراة سموحة، حيث قد يكون هناك اشتباه بقطع في الرباط الصليبي للاعب، وهي إصابة سبق له أن تعرض لها خلال السنوات القليلة الماضية.
ومن المتوقع خضوع فؤاد لفحص طبي خلال الفترة المقبلة، للتأكد من إصابته بالقطع الرباط الصليبي من عدمها مع وضع البرنامج المناسب للعلاج.
وسيتم إراحة فؤاد حتى نهاية الموسم مع التأكد من حصول الأهلي على لقب دوري موسم 2023/ 2024.