الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
أصدرت القوات الخاصة لأمن الطرق تنبيهًا لمستخدمي الطرق بمحافظات جدة وتربة ورنية بمنطقة مكة المكرمة بسبب الحالة المطرية التي قد تشهدها المنطقة.
وقالت قوات أمن الطرق على منصة “إكس” “ننبه مستخدمي الطرق في محافظات جدة وتربة ورنية بمنطقة مكة المكرمة بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة قد تشهدها المنطقة، يصاحبها نشاطًا في الرياح السطحية مما يَحد من مدى الرؤية الأفقية”.
كما نوهت في إنفوجراف صادر عنها بعدة تعليمات أبرزها ضرورة متابعة حالة الطقس وتحذيرات الجهات الرسمية عن الحالة المطرية، عدم المجازفة بقطع مجاري مياه الأمطار والسيول، ترك مسافة آمنة مع المركبات الأخرى، واتباع المسارات والطرق المستخدمة قدر الإمكان.
ودعا أمن الطرق إلى الابتعاد عن مواقع تجمعات المياه ومصادر الكهرباء في الأماكن العامة وإتاحة المجال للمعدات والآليات لسحب مياه الأمطار، والابتعاد عن مواقع الأشجار تجنبًا لسقوطها نتيجة العواصف والرياح القوية، وتجنب الجلوس بالقرب من حواف الأودية.
