محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، أنه حسب السجلات المناخية، تتصدر جازان شهر أغسطس بأعلى كمية هطول أمطار يومية وشهرية.
وأضاف العقيل في تصريحات لـ”نشرة النهار” المذاعة على قناة “الإخبارية”، أن جازان تسجل أيضًا أعلى سرعة رياح، وأعلى تكرار للعواصف الترابية بسبب السحب الركامية الرعدية والرياح الهابطة.
وتوقع استمرار هطول الأمطار الغزيرة على جازان مع خطر تكون السيول والسيول المنقولة مثل ما حدث خلال الأيام الماضية.
وشهدت جازان في الساعات الماضية، هطول أمطار غزيرة على عموم محافظاتها ومراكزها، ما أدى إلى جريان السيول والشعاب.
من جانبه، أكد أمين منطقة جازان المهندس يحيى الغزواني أن الحالة المطرية الاستثنائية التي شهدتها عدة محافظات بالمنطقة تسببت في انهيار الجسر الرابط بين محافظتي أبو عريش وصبيا والذي يتبع لوزارة النقل.
ولفت الغزواني إلى أن الحالة المطرية التي تشهدها المنطقة استثنائية وقوية جدًا، مشيرًا إلى أن وزارة النقل ستتابع التحقيق في الواقعة.
فيديو | "جازان تتصدر أغسطس بأمطارها اليومية والشهرية"
محلل الطقس في مركز الأرصاد عقيل العقيل: حسب السجلات المناخية نتوقع استمرارهطول الأمطار الغزيرة على جازان
مع خطر تكون سيول وسيول منقولة #الإخبارية | #نشرة_النهار pic.twitter.com/RoOwzsQAhH— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 4, 2024