سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
يستعد النجم البرتغالي جواو فيليبي “جوتا”، لمغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، والانتقال إلى الدوري الفرنسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن النجم البرتغالي سيتواجد في فرنسا، اليوم الخميس، من أجل إتمام عملية انتقاله إلى فريق رين.
وكشف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قيمة الصفقة، حيث أكد أن رين سيضم جوتا من الاتحاد، مقابل حوالي 8 ملايين يورو فقط.
وتعاقد نادي الاتحاد مع النجم البرتغالي صاحب الـ25 عامًا، في الميركاتو الصيفي الماضي بمقابل مالي وصل إلى 30 مليون يورو، إلا أنه لم يستفد من خدماته.
وكان المدرب البرتغالي نونو سانتو، هو من طلب التعاقد مع جوتا في بداية الموسم الماضي، ولكنه أبعده عن قائمة الفريق، لعدم قناعته بمستواه، وتكرر الأمر ذاته مع المدير الفني الأرجنتيني مارسيلو غاياردو.
وخاض اللاعب البرتغالي، 25 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وساهم في تسجيل 6 أهداف فقط، حيث نجح في هز الشباك 5 مرات، وقدم تمريرة حاسمة.