الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
نادي 100 Thieves يتوج بطلًا لـ”فالورانت” في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026
الأردن تعترض وتسقط أربعة صواريخ إيرانية دخلت مجالها الجوي
حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
يبدو أن نجم برشلونة، الألماني إلكاي جوندوجان، أصبح قريبًا من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكدت تقارير، أن جوندوجان طلب الرحيل عن برشلونة، وستكون وجهة النجم الألماني في الموسم الجديد إما الانتقال لدوري روشن السعودي أو الدوري التركي من بوابة فربخشة أو غلطة سراي.
وذكرت إذاعة “كادينا سير” الإسبانية: “يتواجد وكيل اللاعب الألماني الآن في مدينة مانشستر للتفاوض على عودة النجم الألماني إلى النادي الإنجليزي”.
وأضافت: “برشلونة سيسهل رحيل جوندوجان، حيث لن يدفع السيتي أي شيء مقابل الانتقال، خاصة أنه انتقل مجانًا إلى برشلونة في الصيف الماضي، عقب انتهاء عقده مع النادي الإنجليزي”.
وأصبح النجم الألماني صاحب الـ33 عامًا، منفتحًا على الرحيل حاليًا، بعدما أدرك في نهاية فترة الإعداد، أن دوره سيكون ثانويًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة خلال الموسم الحالي.