كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الهلال، مساء اليوم الثلاثاء، عن التعاقد رسميًّا مع اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو قادمًا من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي في الميركاتو الصيفي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة “إكس” مقطع فيديو من التعاقد مع اللاعب البرتغالي بعنوان: “كانسيلو يعلو من قمم الكوكب إلى الهلال”.
وكانت تقارير إعلامية ذكرت أن كانسيلو سيتقاضى سنويًّا 15 مليون يورو من الهلال حتى عام 2024، حيث إن العقد مدته 3 مواسم.
كما أن الهلال دفع 25 مليون يورو لنادي مانشستر سيتي لحسم الصفقة.
وجاء التعاقد مع كانسيلو تعويضًا لرحيل سعود عبدالحميد الذي انضم رسميًّا لنادي روما الإيطالي حتى صيف عام 2028.
وكان برشلونة قد حاول ضم كانسيلو صاحب الـ30 عامًا هذا الصيف، إلا أن وضعه المالي لم يساعده على حسم الصفقة، ليتحرك الأزرق ويتفق مع مانشستر سيتي.
ويُعد كانسيلو، هو الخيار الأول للمدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، حيث يعتبره البديل المناسب للنجم سعود عبدالحميد.