فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أكدت منصة مساند أنه يمكن نقل العمالة عبر المنصة من خلال عدة خطوات، موضحةً أنه توجد تكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي هي 100 ريال.
وقالت مساند عبر منصة إكس: إنه يمكن النقل عبر المنصة من خلال الخطوات التالية:
1- يقوم صاحب العمل الحالي بتقديم طلب نقل خدمات من فرد إلى فرد وذلك عن طريق منصة مساند ويتم إدخال بيانات العامل وصاحب العمل الجديد
2- ينتقل الطلب إلى العامل/ـة وذلك لأخذ الموافقة على طلب نقل الخدمات
3- ينتقل الطلب إلى صاحب العمل الجديد وذلك للموافقة ودفع رسوم النقل
وتابعت أنه توجد تكلفة التشغيلية لخدمة نقل خدمات العامل المنزلي هي 100 ريال يتم دفعها من قبل صاحب العمل الجديد، وهي تكاليف دراسة أهلية صاحب العمل.
كذلك جدد برنامج مساند التأكيد على إجراءات وخطوات تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية للمسجلين في البرنامج سواء للمرة الأولى أو التأشيرات التالية.
وقال البرنامج ردًّا على أحد الاستفسارات عبر منصة إكس: إنه يمكن تقديم طلب تأشيرة العمالة المنزلية في حال توافر ضوابط الاستقدام من خلال ما يلي:
وفي وقت سابق قالت البرنامج: إن هناك خيارين لسداد تكلفة عقد العمالة المنزلية.
وأوضح عبر منصة إكس: أنه يتاح أحد الخيارين لسداد تكلفة العقد (فيزا- ماستر كارد) عند عمل عقد لتأشيرة جديدة وغير مصدره، كما يتاح للعميل استخدام القنوات الأخرى (سداد- مدى- فيزا- ماستر كارد) عند التعاقد على تأشيرة مصدرة مسبقًا في مساند.
يذكر أنه يمكن لذوي الإعاقة الاستفادة من خدمة التعاقد الإلكتروني من خلال حساب مقدم الطلب في بوابة مساند، كما يتطلب وجود حساب مفعل في “أبشر”، في حال عدم وجود حساب في “أبشر” يمكن التعاقد من خلال زيارة مكتب/ شركة الاستقدام عبر خدمة التعاقد المكتبي.