كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصبح النجم البرازيلي مالكوم، قريبًا للغاية من العودة إلى المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وخضع النجم البرازيلي، لعملية جراحية في مدينة توركو الفنلندية، شهر يونيو الماضي، بعد تعرضه لإصابة في الوتر الرضفي للركبة، وأكد الهلال حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي لمدة من 6 لـ8 أسابيع.
ونشر أخصائي العلاج الطبيعي، الدكتور ثامر الشهراني، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مقطع فيديو من استعدادات مالكوم، وأكد أنه أصبح قريبًا من المشاركة في التدريبات الجماعية.
وقال: “مالكوم.. وعودة لتدريبات الكرة وتمارين أكثر في الملعب لرفع الأحمال واللياقة والتعوّد بالكرة.. استعدادًا للوصول لأعلى مرحلة قبل التدريبات الجماعية، يستقبل ويسدد بنفس جهة العملية”.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا في النمسا خلال الفترة الحالية، استعدادًا للموسم الجديد، ويتخلله عدة مباريات ودية، ويستعد لمواجهة أودينيزي الإيطالي، اليوم السبت.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، منافسات الموسم الرياضي الجديد بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم 13 أغسطس، في نصف نهائي بطولة كأس السوبر السعودي.