مانشستر سيتي بطلًا لكأس رابطة الأندية الإنجليزية
القبض على مقيم لممارسته التسول في القصيم
أفراح العيد في مكة المكرمة.. حضورٌ كثيف للعائلات في الحدائق والساحات
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
استمرار هطول الأمطار الرعدية على مناطق المملكة حتى هذا الموعد
المنتخب السعودي (B) يفتتح معسكره الإعدادي في جدة
القبض على مقيمين أساءا لطفل وروّجا المواد المخدرة بالرياض
اعتراض وتدمير 7 مسيّرات في المنطقة الشرقية
فوز نوتنغهام فورست وأستون فيلا على توتنهام وويستهام في الدوري الإنجليزي
الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
زعم السباح البريطاني آدم بيتي أن الرياضيين المشاركين في أولمبياد باريس 2024 وجدوا ديدانًا في طعامهم، منتقدًا سوء تقديم الطعام في القرية الأولمبية.
واشتكى بيتي الفائز بست ميداليات أولمبية بشأن كمية وجودة الطعام المقدم، حيث قال: إن هذا سيؤثر على أداء الرياضيين.
وقال بيتي لصحيفة “آي”، أمس الثلاثاء: “الطعام ليس جيدًا بما يكفي للمستوى الذي يجعل الرياضيين يؤدون بشكل مثالي في أولمبياد باريس. نحن بحاجة لتقديم أفضل ما في وسعنا”.
وأضاف: “في طوكيو الطعام كان مذهلًا. في ريو كان مذهلًا. ولكن هذه المرة؟ لا يوجد خيارات كافية من البروتين، طوابير طويلة، تنتظر 30 دقيقة للطعام لأنه لا يوجد نظام للصفوف”.
وكجزء من تعهدات استدامة الألعاب، كان المنظمون يهدفون إلى جعل 60 في المائة من الوجبات المقدمة خالية من اللحوم وثلثها نباتيًّا، لكن بيتي قال: إن ذلك لم ينجح معه.
وقال: تم فرض رواية الاستدامة على الرياضيين فقط. أنا أريد اللحم، أحتاج اللحم لتقديم الأداء المنتظر، هذا ما أتناوله في المنزل، فلماذا يجب أن أغير؟
وأضاف: أحب السمك الخاص بي، والناس يجدون ديدانًا في السمك. نحن ننظر إلى أفضل الرياضيين في العالم، لا نطعمهم من أفضل طعام.