القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
أطل راصد الزلازل الهولندي فرانك هوغربيتس، مجدداً ليحذر من زلزال جديد يحتمل أن يضرب تركيا خلال هذا الشهر، بعدما ضرب زلزال بقوة 4.6 درجات على مقياس ريختر، اليوم الأربعاء، ولاية أضنة جنوبي تركيا.
وكتب الخبير المثير للجدل عبر حسابه على منصة “إكس”، عن الزلزال الذي ضرب وسط تركيا (أضنة) بقوة 4.6، مضيفاً “من الممكن حدوث هزة أقوى على المدى القصير”.
كما أجاب الرجل المهتم بحركة الكواكب على سؤال لأحد متابعيه حول تحديد توقيت الزلزال بالمدى القصير، ليرد هوغربيتس بالقول “نعم.. أغسطس شهر حرج”.
وتابع في منشور آخر بالقول “سنشهد ظواهر هندسية حرجة في الفترة من 7 إلى 8 أغسطس”، مضيفاً “هناك احتمال لحدوث هزات أقوى في الأيام القادمة”.
أتى هذا التوقع، بعدما هز زلزال وقع عند الساعة 05:32 (بالتوقيت المحلي) منطقة كوزان التابعة لولاية أضنة جنوبي تركيا بحسب بيان نشرته إدارة الكوارث والطوارئ التركية “آفاد” عبر موقعها الإلكتروني اليوم الأربعاء.
كما أضاف أن مركز الزلزال منطقة كوزان، ووقع على عمق 7.6 كلم.