إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن وزير الموارد البشرية المهندس أحمد الراجحي، اليوم الأحد، تدشين المنصة الوطنية الموحدة للتوظيف “جدارات”، وذلك تحت شعار “طموح وتمكين”.
وأضاف الراجحي أن جدارات تأتي بناء على قرار مجلس الوزراء الموقر بإنشاء منصة وطنية موحدة للتوظيف وإدارتها من قبل صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”.
وتفتح منصة “جدارات”، أبوابها للمتقدمين لنحو 70 ألف وظيفة في القطاع الخاص، و7 وظائف في القطاع العام، و15 وظيفة في القطاع شبه الحكومي.
وأكد وزير الموارد البشرية أن جدارات تتميز بتقديمها العديد من الخدمات الرقمية المبتكرة والفريدة، ويأتي في مقدمتها استخدام التقنيات الحديثة والذكاء الاصطناعي والتحليلات المتقدمة لتطوير خدمة المواءمة الوظيفية، وتحقيق العدالة والوضوح في إجراءات التوظيف.
فيديو | وزير الموارد البشرية م. أحمد الراجحي: نحتفي بتدشين #المنصة_الوطنية_الموحدة_للتوظيف #جدارات#الإخبارية pic.twitter.com/f1vwN6OlpS
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) August 18, 2024