مجلس الوزراء يوافق على تمديد العمل ببرنامج الرهن الميسر لمدة 3 سنوات
السعودية تحافظ على صدارتها للشرق الأوسط من حيث حجم الاستثمار الجريء
توضيح من الضمان الصحي بشأن التغطية الصحية وتكاليف الأدوية
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب شاهرود الإيرانية
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
السادسة مساء.. تعديل وقت إعلان نتائج القبول في الجامعات والكليات اليوم
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
انفجار يعلّق العمل في حقل نفطي بكردستان العراق
الصين تكبدت خسائر بلغت 7.6 مليارات دولار من الكوارث الطبيعية
انتهت، منذ قليل، مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس مصر، بخسارة الفريق الأبيض بركلات الترجيح بنتيجة 5- 3.
وبدأت مباراة الزمالك ضد طلائع الجيش التي أُقيمت على إستاد السلام بشكل سريع، وأنقذ الحارس محمد شعبان هدفًا محققًا بعد خطأ دفاعي عند الدقيقة الثانية، قبل أن يمسك تسديدة من لاعب الأبيض، ناصر منسي.
وأطلق إسلام جابر تسديدة قوية مرت بجوار القائم عند الدقيق السابعة، وانحصر اللعب في وسط الملعب، ومرت تسديدة ناصر منسي فوق العارضة عند الدقيقة 25، واستمرت المحاولات دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات، ومرت رأسية من ناصر منسي بجوار القائم عند الدقيقة 56، قبل أن ينجح أحمد عبدالرحيم إيشو في هز شباك طلائع الجيش عند الدقيقة 80.
ونجح محمد حمدي زكي في تسجيل هدف التعادل ضد الزمالك عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
ولعب الفريقان شوطين إضافيين، وضغط لاعبو الأبيض بقوة، أملًا في تسجيل هدف وخطف بطاقة التأهل ولكن دون جدوى، ليتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للأبيض بنتيجة 5- 3، ليصعد إلى ربع نهائي كأس مصر.