المرور : 4 توجيهات حال القيادة داخل الأحياء السكنية
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
هجوم إلكتروني يربك حركة الرحلات بمطارات أوروبية
استشهاد 11 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
تنبيه من رياح نشطة تحجب الرؤية على تبوك
فوائد مذهلة لـ المشي بعد الظهيرة
حساب المواطن: 4 خطوات لإضافة التابع
البرتغال: سنعترف رسميًا بدولة فلسطين
طقس السبت.. أمطار رعدية وسيول وبرد على 5 مناطق
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
علق قائد النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو على حضوره حفل ختام منافسات بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية في الرياض.
وبجانب حضور ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، ووزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ظهر كريستيانو، مرتديًا الزي السعودي، ضمن ضيوف شرف الحفل الختامي.
كما حضر الحفل الختامي في الرياض بالأمس، برفقة رونالدو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو.
ونشر كريستيانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، صورًا من الحدث الاستثنائي، وعلق قائلًا: “ليلة لا تُنسى للألعاب الإلكترونية”.
وأضاف رونالدو: “يا له من شرف كبير أن نشهد هذه الرؤية تتحول إلى حقيقة، ونحتفل بكل الرياضات”، واختتم حديثه بتقديم التهنئة لفريق فالكونز السعودي، الفائز بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية.
وتوج فريق فالكونز، بلقب كأس العالم للرياضات الإلكترونية، بعدما جمع 5 آلاف و665 نقطة، متفوقًا على ليكويد الهولندي الذي حل ثانيًا، فيما تواجد فريق بي دي إس السويسري في المركز الثالث بألفي نقطة.