رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تُصر إدارة نادي ريال مدريد، على موقفها بشأن التحرك للتعاقد مع نجم النصر، الإسباني إيميريك لابورت، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم لابورت خلال الفترة الماضية بالانتقال لأكثر من ناد، أبرزها؛ ريال مدريد، بجانب أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان، وذلك بعد تألقه اللافت في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأكدت صحيفة “آس” الإسبانية، اليوم الجمعة، أن ريال مدريد لن يقدم على التعاقد مع مدافع النصر، إلا في حال توصل اللاعب إلى اتفاق مع إدارة العالمي بشأن فسخ عقده الذي يمتد حتى 30 يونيو 2026.
ولفتت إلى أن نادي النصر، يُقدر سعر لابورت بحوالي 20 مليون يورو، إلا أن إدارة ريال مدريد لا تبدو متحمسة لدفع أي مبلغ مقابل حسم الصفقة.
وتعمل إدارة ريال مدريد، على تعزيز دفاع الفريق الأول لكرة القدم قبل بداية الموسم، بعد رحيل ناتشو إلى القادسية، ومعاناة الثنائي إيدير ميليتاو وديفيد ألابا من إصابات طوال الموسم الرياضي الماضي.
يذكر أن اللاعب الإسباني، قد انضم مؤخرًا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد انتهاء إجازته، وأكدت أنه مستمر مع العالمي الموسم الماضي، وتمنى تقديم مستويات أفضل.