انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
يرغب نادي النصر في ضم صفقة أو 2 من العيار الثقيل، وذلك لإرضاء نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية في السعودية.
وقيل وفقًا للتقارير الصحفية الإسبانية: إن العالمي يود التعاقد مع المدافع الإسباني سيرخيو راموس نجم ريال مدريد وإشبيلية الإسبانيين سابقًا.
وسبق لراموس مزاملة النجم البرتغالي في نادي الريال، قبل انتقال الأخير لنادي يوفنتوس الإيطالي في صيف 2018.
وبالأمس، قال الإعلامي “عبدالرحمن الحميدي” مقدم برنامج “برا الـ 18” على قناة SSC: إن البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم النصر طالب بسرعة إنقاذ الفريق، وضم 4 صفقات من العيار الثقيل في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الحميدي: “رونالدو لا يرى أن المشكلة في المدرب لويس كاسترو، بل في الأسماء حيث طالب بضم 4 صفقات للفريق”.
ولم ينجح كاسترو في الفوز مع النصر إلا ببطولة واحدة وكانت البطولة العربية للأندية في أغسطس من العام الماضي.