Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
قرر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، استبعاد اللاعب سعود عبدالحميد من تشكيلة الفريق لمباراة al akhdoud ضد al-hilal اليوم في الجولة الأولى من دوري روشن.
أما التشكيل الاحتياطي للهلال فجاء مكونًا من: ” محمد العويس حارس المرمى، تمبكتي، محمد البريك، حمد اليامي، خليفة الدوسري، ناصر الدوسري، مصعب جوير، محمد كنو، عبدالله رديف”.
وقبل أيام، أكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن سعود اقترب من التوقيع لنادي روما الإيطالي لمدة 4 مواسم حتى 2028، مقابل 4 ملايين يورو سنويًّا.
وكان الأزرق قد فكّر في الدخول في مفاوضات مع البرتغالي جواو كانسيلو لاعب نادي مانشستر سيتي الإنجليزي.
واقترب نادي الهلال، كثيرًا من التعاقد مع نجم مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقدم الهلال، عرضًا رسميًّا لإدارة مانشستر سيتي، لضم النجم البرتغالي، الذي يعد الخيار الأول لمدرب الأزرق، جيسوس، في ظل اقتراب سعود عبدالحميد من الانتقال إلى روما الإيطالي.
وذكرت صحيفة “آبولا” البرتغالية: “الهلال أصبح قريبًا جدًّا من الإعلان عن توقيع جواو كانسيلو، بعدما توصل الناديين بالفعل إلى اتفاق بشأن ضم اللاعب”.