Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
انتهت مباراة هيلاس فيرونا ضد يوفنتوس، مساء الاثنين، بفوز اليوفي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم موسم 2024/ 2025.
وكانت مباريات الجولة الثانية من الدوري الإيطالي، انطلقت بداية من السبت الماضي، بفوز بارما على ميلان، وفوز أودينيزي على لاتسيو، وفوز إنتر ميلان على ليتشي، وفوز جنوى على مونزا.
وفي أول أمس الأحد، فاز تورينو على أتالانتا بنتيجة 2- 1، وتعادل فيورنتينا مع فينيزيا بدون أهداف، وفاز إمبولي على روما بنتيجة 2- 1 بينما فاز نابولي على بولونيا بثلاثية دون رد.
وفي أمس الاثنين، تعادل كالياري مع كومو بهدف لكل فريق، وفاز يوفنتوس على هيلاس فيرونا بثلاثية.
وفي مباراة بارما وميلان، تقدم بارما بالهدف الأول عبر اللاعب دينيس مان في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، نجح الأمريكي كريستيان بوليستش في إحراز هدف التعادل للروسونيري بالدقيقة الـ 66 ثم سجل اللاعب ماتيو كانتشيليري الهدف الثاني لبارما بالدقيقة الـ 77.
وستنطلق مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي، مساء الجمعة القادمة، بمباراة فينيزيا وتورينو، وإنتر ميلان ضد أتالانتا.
وسيلعب يوفنتوس ضد روما في قمة الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي يوم 1 سبتمبر المقبل.